AVEDA | THE COURTYARD

La missione di Aveda è di prendersi cura del mondo in cui viviamo. Aveda si impegna a dare un esempio di leadership e di responsabilità nel rispetto e nella tutela dell’ambiente.

AVEDA è GREEN!

Per tradurre la filosofia Aveda in architettura abbiamo utilizzato l’elemento architettonico della serra.

Una grande serra, sintesi tra spazio aperto e naturale e spazio chiuso ed artificiale accoglie il cliente al suo ingresso; è lo spazio della vita pubblica, con il caffè l’accoglienza e lo spazio

retail, con la duplice funzione di filtro tra l’esterno e l’interno e di grande vetrina sulla città.

All’interno del “cortile” si affaccia un altro volume , che contiene invece, le diverse aree programmatiche del salone.

Project: Aveda | The Courtyard
Client: Aveda
Year: 2013
Status: Proposal
Location: Spalato, Croatia
Program: Retail | Showroom
Area: 200 sqm

r6hr2
SCHEMA_aveda
44-45