LACASADIANDREA

Il progetto riguarda l’ampliamento di una villa che dovrà nel futuro assetto ospitare altre due unità immobiliari.

Il progetto mira a non snaturalizzare le preesistenze e generare un rapporto di connessione e indipendenza tra le abitazioni.

Il nuovo layout si sviluppa intorno ad un’area interna comune, che diventa prestigioso affaccio, fonte di illuminazione naturale per le finestre interne e zona di contatto tra le differenti proprietà.

La parte di nuova costruzione riesce a mantenere, grazie al design e alle finiture scelte, un proprio carattere e una propria indipendenza senza però risultare un elemento avulso in relazione al vecchio edificato.

Project: Lacasadiandrea
Client: Private
Year: 2015
Status: On going
Site: Groundfloor / First floor / Basement
Program: Private villa
Area: 500 sqm

interno-webb

CONCEPT

1_web
2_web
3_web
4_web
5_web
6_web

PROJECT

interno-corte2_interno-web
scala3
Groundfloor
axo-shema-1.1
GRAFICO1
plan-groundfloor
First floor
axo-shema-2.2
GRAFICO2
plan-first-floor